+7 499 677-19-89
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00

Благоустраивая своё жилье, мы обычно оцениваем выбор материалов по нескольким критериям: дизайн, бюджет, стоимость монтажа и последующей эксплуатации. Бывает, на первый план выходит срок завершения всех работ! Но стоит не забывать и о создании новых качеств жизни в помещении -  экологичность материалов, тепловой и акустический комфорт, воздухообмен, способность длительно сохранять тепловой уровень и уровень влажности, а так же долгосрочность сохранения дизайна и инвестиционная стоимость ремонта. Эстонский завод SKANO, изготавливает уникальный вариант тепло и звукоизоляционных декоративных панелей на основе плит из древесного волокна, с финишной  отделкой  – стеновые и потолочные панели ISOTEX (Изотекс).

Итак, продолжим рассмотрение преимуществ, отличающих продукцию SKANO GROUP .

Быстро. За один день, два человека делают полную чистовую отделку стен и потолков в 50 метровом помещении! Во время установки панелей можно спокойно жить в соседних комнатах, и никакие грязь, шум и пыль вас не побеспокоят. С монтажом легко справится даже один человек без каких-либо специальных навыков, поэтому ремонт можно легко выполнить и своими руками за пару дней.

Просто. За счет малого веса, к деревянной поверхности и гипсокартону панели можно крепить степлером, а к камню, бетону, кирпичу, старым обоям – можно прикрепить клеем. Отделку потолка так просто собирать, как напольный ламинат – шип паз с четырех сторон обеспечивает красивую, единообразную фактуру не зависимо от размера помещения.

Не нужно шпатлевать, штукатурить, шлифовать, выравнивать, красить, оклеивать, убирать большое количество пыли, сушить помещение. 

Используются самые простые инструменты – строительный нож, рулетка, карандаш.

Важный момент – делая надрез с внутренней стороны просто, надежно и эстетично формируется внешний и внутренний угол из самих же панелей! Не нужно приклеивать накладные уголки и молдинги!

Удобно использовать панели Изотекс, когда необходимо быстро и аккуратно проложить провода для дополнительного освещения или монтажа розеток.

Внутренняя отделка помещения


Надежно. Панели ISOTEX  реальный способ избежать трещин – отличное решение для усадки нового дома в первые годы эксплуатации.

Можно спокойно позволить себе установить светлый потолок – обычно избегают светлый цвет из-за трещин и рассыханий, которые некрасиво выглядят черными на светлом фоне.

За счёт шип-паза все зазоры светлые и стабильные.

Еще, кое что. Изотекс, рекомендуется для загородных домов (особенно мансардных этажей), дач ( в том числе неотапливаемых), квартир, офисов, гаражей, кладовок, мастерских, домашних кинотеатров, студий звукозаписи, рабочих кабинетов.

Уникальный размер: стеновых  2700х600 (580)х12 мм, и потолочных панелей 1800х300х12 мм., обеспечивает очень красивый «ритм» финишной отделки.

Панели Изотекс, дают прекрасную возможность утеплить, придать современный вид и прекрасную акустику, изолировать звук от других помещений, прикрыть строительные «грехи» в теплоизоляции внешних стен и кровли. 

ISOTEX - сочетание максимально возможной экологичности, уникальной функциональности, простой эксплуатации и уборки, долговечного сохранения декоративных свойств, простоты монтажа и, при необходимости, последующего ремонта.

Одним словом, как всегда «заграница нам помогла» приобрести свой личный опыт и продолжить  изучение опыта тех стран, которые находятся в похожей климатической зоне и имеют столетний опыт строительства и эксплуатации индивидуального жилья!


Читайте так же: МДВП – МАТЕРИАЛ, ПОДАРЕННЫЙ ПРИРОДОЙ ДЛЯ ТЕПЛА И КОМФОРТА В ВАШЕМ ДОМЕ

Наверх