+7 499 677-19-89
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00

Древесноволокнистая теплоизоляционная плита Isoplaat производится по особой экологически безопасной технологии. В ее составе отсутствуют синтетические смолы, клеящие составы. Этот натуральный утеплитель отличается эксплуатационными и техническими характеристиками, особой популярностью пользуется в условиях северного климата.

ВАЖНО! Isoplaat в составе имеет лигнин (древесный сок природного происхождения) – который является связующим. В условиях повышенной влажности лигнин позволяет без повреждения структуры менять волокнам геометрию, благодаря чему сохраняется целостность и структура, вне зависимости от количества циклов замораживания - размораживания в течение эксплуатационного периода.

Производство МДВП осуществляется с использованием хвойных пород дерева, поскольку они богаче на 30% на содержание лигнина в сравнении с лиственными породами. Отметим, что Isoplaat имеет равномерный и мелкий помол, благодаря чему плиты приобретают однородность, улучшенные ветрозащитные и изоляционные показатели.

Плотность древесноволокнистой теплоизоляционной плиты от 240 кг/м3, благодаря чему обеспечиваются ветрозащитные свойства, удовлетворяющие требованиям строительства домов по финской технологии.

Мягкая ДВП: преимущества расходного материала

  • Может использоваться при выполнении наружного/внутреннего утепления стен, потолков, в последнем случае - полов помещений жилого назначения;
  • Повышение акустики, звукоизоляция конструкционных элементов здания;
  • Экологическая безопасность, в основном составе отсутствуют вредные компоненты, в производстве применяют только натуральные составляющие;
  • Плиты Isoplaat «дышат», они естественным способом отдают, поглощают влагу, благодаря чему в помещении гарантируется максимально комфортный для проживания микроклимат;
  • Долговечность и надежность, отсутствие в составе химических связующих веществ - все плиты Isoplaat выгодно отличаются влагостойкостью, в условиях резких перепадов температуры, влажности не деформируются, не растрескиваются;
  • Простота, удобство монтажа, вес плиты, например, толщиной 12 мм около 9 кг, что позволяет осуществлять запланированные работы самостоятельно без использования профессионального инструмента, оборудования.

Использование предлагаемой нами продукции позволит не только повысить теплоизоляцию, но и звукоизоляцию, а также степень защиты от продувания холодными ветрами.

IMG_0209-446x595.jpg

Продукция от торговой марки Skano: останови выбор на качестве

Древесноволокнистые плиты Isoplaat – это материал 2 в 1, имеющий повышенную плотность, отменные тепло- и звукоизоляционные показатели, идеально подходящий для применения в каркасном строительстве. В ассортиментном ряду продукции от этого бренда имеется:

  • Ветрозащитная плита, которая используется для звукоизоляции и теплоизоляции наружной поверхности, например вентилируемого фасада. Преимуществом можно отметить влагостойкость, что обеспечивается парафиновой пропиткой. Может использоваться при строительстве деревянных, каркасных домов;
  • Кровельная плита, укладка осуществляется под кровельный материал. Использование позволяет повысить теплоизоляцию, звукоизоляцию;
  • Подложка под ламинат, материал укладывается под напольное покрытие, повышает теплоизоляцию, позволяет сэкономить на дополнительных работах, направленных на выравнивании рабочего основания.

Природа дарит лучшее для комфорта, безопасности человека, а Skano производит продукцию, в которой сохранены все эти характеристики. Останавливая выбор на предлагаемой продукции, вы в этом сможете лично убедиться.

Читайте так же: Изоплат или Белтермо: что выбрать?

Наверх