+7 499 677-19-89
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00

IMG_1328.JPG

Жить в помещении, где в зимний период несмотря на качественное отопление становится холодно по причине продувания стен, не совсем комфортно, больше того - опасно для здоровья.  Основной причиной дискомфорта (холодные стены, полы, потолки) можно отметить отсутствие или неграмотно выполненное утепление конструкций дома. Поэтому экономить на утеплении не рекомендуется, важно ответственно подойти к решению этого вопроса.

Сегодня на строительном рынке предлагается большой выбор теплоизоляционных материалов, что позволит легко подобрать варианты, полностью удовлетворяющие требованиям, индивидуальным предпочтениям.

Для того чтобы выполнить профессионально работу, следует обратить внимание на натуральный утеплитель, при производстве которого не используются синтетические добавки, химические компоненты. Подобных вариантов существует много, но одним из лучших можно отметить мягкую ДВП от бренда SKANO (Isoplaat).

ВАЖНО! Изготавливается теплоизоляционный материал с учетом всех технологий, использованием только натуральных составляющих. Древесные плиты пользуются огромным спросом среди ценителей практичности, высокого качества, долговечности.

Преимущества натурального утеплителя МДВП

Природа дарит нам только самое лучшее, поэтому не удивительно, что в сравнении с другими вариантами теплоизоляционных материалов МДВП выгодно отличается большим количеством уникальных качеств, характеристик. Среди основных преимуществ особенно выделяется:

·         При использовании плиты не выделяют вредных, опасных для здоровья человека веществ, что позволяет применять их для проведения работ в помещениях жилого назначения;

·         Продукция Изоплаат в условиях резкого изменения влажности или температуры не деформируется, не способствует образованию плесени, грибка;

·         Этот материал отлично подойдет не только в качестве теплоизолятора, но и в случае если необходимо повысить звукоизоляцию в доме;

·         МДВП отличается устойчивостью к возгоранию, что подтверждено проведением многочисленных испытаний;

·         Легкий вес, удобные габариты, благодаря чему существенно облегчается процесс транспортировки, выполнения установки (не нужны специальные инструменты и приспособления).

Поэтому если вы решите утеплить дом с использованием МДВП, можете быть уверенными в том, что плиты обеспечат максимально высокую степень защиты стенам помещений от проникновения холода, а также создадут отличную звукоизоляцию.

Древесноволокнистые плиты

Особенности выполнения монтажа мягкого ДВП

Итак, при выполнении установки древесноволокнистой плиты особых сложностей не возникнет, поскольку сам процесс очень прост, не требует наличия специальных инструментов, а также опыта. Фиксация теплоизоляционного материала выполняется на заранее подготовленное основание при помощи специальной пены или обычных саморезов.

Если поверхность стены будет иметь неровности, то потребуется выполнить обрешетку, используется монтажный профиль или деревянный брус. На обрешетку утеплитель крепится при помощи саморезов. Стыки обязательно обрабатываются, после чего проклеиваются специальной клейкой лентой. Дополнительная обработка определяется в каждом случае индивидуально, зависит от того какой тип финишного отделочного материала планируется использовать в дальнейшем.

Отметим, что сегодня можно выгодно приобрести МДВП, где предусматривается специальная замковая система креплений «шип-паз». Применение такого материал позволит существенно упростить задачу по монтажу, но главное преимущество заключается в том, что стыки остаются незамеченными, зазоры между ними отсутствуют.

Остановив выбор на рассматриваемом теплоизоляционном материале, основное преимущество которого - экологическая безопасность, вы приобретаете безупречный, долговечный изолятор для своего дома. С его помощью гарантировано получится создать комфортную и здоровую атмосферу для проживания всех членов семьи. Продукция Skano (Isoplaat)– это лучшее, что вы сегодня можете приобрести для своего дома, где планируется проводить теплоизоляционные работы. 

Читайте так же: МДВП – МАТЕРИАЛ, ПОДАРЕННЫЙ ПРИРОДОЙ ДЛЯ ТЕПЛА И КОМФОРТА В ВАШЕМ ДОМЕ

Наверх