+7 499 677-19-89
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00

Внутренняя отделка помещения

Когда речь заходит о ремонте и финишной отделке поверхности стен, нередко одним из важнейших параметров становится скорость монтажа, а также простота выполняемых работ. Это и не удивительно, ведь многие люди занимаются ремонтом дома самостоятельно, при этом не обладая специальными навыками в данной области. Справиться с поставленными задачами без лишних хлопот и затрат нервов, времени и сил помогут панели Изотекс.

Это современный отделочный материал, изготовленный из экологически чистого сырья и отличающийся огромным количеством неоспоримых достоинств. Рассмотрим их детальнее.

Стеновые панели Изотекс: особенности, преимущества

По технологии производства панели Isotex представляют собой разновидность древесноволокнистых плит, с единственной лишь разницей – с лицевой стороны они имеют финишную декоративную отделку. Все основные достоинства МДВП сохранены в этой продукции, панели Изотекс отличаются:

·         экологической безопасностью (изготовлены из древесного сырья, а если быть точнее – щепы хвойной древесины);

·         надежностью и долговечностью (способны служить, не теряя внешнего вида и эксплуатационных характеристик на протяжении долгих лет);

·         тепло- и звукоизоляционными характеристиками (создавая презентабельный дизайн, панели дополнительно обеспечивают высокий изоляционный эффект, так как имеют пористую структуру);

·         простотой монтаж:

Читайте так же: ПОЧЕМУ ВЫБОР СЛЕДУЕТ ОСТАНОВИТЬ НА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПЛИТАХ ISOPLAAT?

-        для установки панелей не требуется специальное оборудование или инструменты, вполне достаточно иметь под рукой простые бытовые инструменты;

-        не требуется предварительное выравнивание поверхности стен, что позволяет сэкономить время на отделочные работы, снизить издержки по данной статье в смете ремонтных мероприятий;

-        после установки не нужно отделывать дополнительно стыки и швы между панелями, замковая система «шип-паз» позволяет получить идеально точное совпадение и гладкое соединение двух соседних панелей между собой.

·       красивый дизайн, возможность выбора варианта отделки на свой вкус или с учетом функционального назначения помещения.

Панели Изотекс для отделки стен – это действительно простой и эффективный способ финишной отделки. Несмотря на простоту принципа сборки, они позволяют придать помещению презентабельный внешний вид, сохраняющийся долгие годы. При этом этот материал не будет вредить вашему здоровью, как многие аналоги из ПВХ-материалов, так как изготовлен из природных материалов, не испаряет вредные вещества, не накапливает в себе сырость – благоприятную среду для развития плесени и грибка.

Isotex – выбор рациональных пользователей, заботящихся в первую очередь о безопасности своего дома!

Наверх